Cara membuat email baru di google dan yahoo serta contoh alamat email

Bikin email- Pada kesempatan ini saya akan berbagi untuk anda yang masih belum memiliki alamat Email dan saya juga akan memberikan contoh lengkap beberapa alamat Email yang saya miliki dan yang sudah saya buat. Untuk bisa membuat alamat email tentunya kita harus login terlebih dahulu di beberapa situs penyedia alamat email seperti Google serta yahoo sehingga kita bisa dengan mudah untuk memiliki alamat Email .

Email adalah suatu jenis layanan internet yang dapat di gunakan untuk mengirim surat secara elektronik cepat dan singkat tanpa harus menuggu beberapa hari untuk mendapatkan balasan dari penerima email yang kita kirim asalkan penerima pesan dari email yang kita kirim dalam kondisi online. Berikut akan saya lampirkan untuk contoh alamat Email dan bagaimana cara membuat alamat Email.



Adapun pungsi dari email itu adalah kita bisa mengirim surat serta mengirim video atau foto dan untuk bisa membuat atau mendaftarkan akun di beberapa media sosial seperti facebook dan twitter serta di beberapa situs penyedia sarana jual beli yang apabila pada saat kita akan mempromosikan usaha atau bisnis kita melalui internet tentunya pada setiap pembuatannya akan di minta untuk memasukan alamat email anda sebelum mendaftarkan atau membuat akun di situs jual beli tersebut selain itu akun email juga bisa kita gunakan untuk bermain game online yang tersedia di dalam dunia internet. Di artikel kali ini saya akan menjelaskan cara daftar email di goggle dan yahoo sebagai berikut.



Dimana untuk email di google adalah gmail dan di yahoo adalah ymail kedua pembuatan email tersebut adalah gratis hanya tetap saja kita harus mengisi paket bulanan untuk tersambung dengan koneksi internet. Adapun alamat email keduanya berbeda namun cara membuat dan pungsi serta kegunaan alamat email tersebut sama jadi tinggal kemauan anda saja untuk memilih alamat email yang akan anda buat. namun untuk facebook ada kemudian tersendiri apabila cara atau mendaftarnya menggunakan hp yaitu tanpa alamat emailpun kita bisa membuat atau mendaftar facebook baru dan saya sudah membuat artikelnya untuk membantu dalam pembuatan akun facebook daftar facebook

Cara bikin email baru di google beberapa tahapan di butuhkan untuk pembuatan email di google seperti nama anda sesuai dengan identitas dan alamat dimana anda lahir serta tanggal beserta tahun sesuai tanggal dan tahun kelahiran anda namun bisa saja anda memasukan nama atau tanggal lahir yang tidak sesuai akan tetapi alangkah baiknya anda memasukan nama dan tanggal lahir anda sesuai dengan identitas atau ktp anda agar memudahkan orang-orang teman dan kerabat anda mengenali anda serta bisnis anda intinya buatlah alamat email anda sesuai dengan apa yang anda butuhkan di dunia internet. Untuk pembuatan email dan cara daftar email di google klik cara buat email gmail selanjutnya contoh alamat email untuk google jika anda sudah berhasil membuat email seperti

Contoh alamat email google atau gmail

dedefarhans06@gmail.com
dedeaja191@gmail.com
aderendra188@gmail.com

Tiga contoh alamat email di atas adalah contoh alamat email google atau yang di sebut juga gmail tidak masalah dengan persamaan nama pada saat kita bikin email karena nantinya pada saat bikin email google akan memberikan kemudahan  seperti contoh alamat email diatas yang di depan nama akan di isi dengan angka untuk menjadi pembeda alamat email yang kita buat. Mungkin itu saja penjelasan singkat tentang contoh alamat email untuk google mail atau gmail.

bikin emaill baru atau membuat email di yahoo jika anda sudah berhasil membuat email di google maka cara pembuatan email ymail tidak akan sulit di kerjakan karna seperti tulisan saya di atas walaupun alamat email keduanya berbeda namun cara pembuatan dan pungsi serta kegunaan email keduanya sama untuk buat atau cara daftar ymail klik daftar ymail 
sekedar saran buatlah email sesuai kepentingan anda dalam internet walau cara membuat email itu tidak sulit dan gratis namun identitas yang sesuai itu sangatlah penting apalagi jika ingin mengenalkan usaha atau bisnis kita.

Contoh alamat email yahoo.

spoilertwo@yahoo.com
dedefarhans90@yahoo.com

Untuk contoh alamat email hanya google dan yahoo saja dimana keduanya adalah tempat pembuatan atau dimana cara untuk bikin email yang sangat popuker di dunia.

Cara bikin email lewat hp untuk pembuatan email di hp cara pembuatannya hampir ada kesamaan dengan saat kita menggunakan laptop atau pc mungkin untuk penjelasannya silahkan klik cara daftar akun gmail lewat hp 

Mungkin itu saja yang dapat saya jelaskan semoga bisa membantu dan selamat mencoba... karena dalam artikelnya sudah saya jelaskan tentang cara membuat email gmail dan yahoo jadi artikel ini hanya untuk menjadi kesimpulan dan agar memudahkan teman-teman untuk bikin email yang mungkin butuh untuk bikin email di kedua media sosial tersebut.... wassalam.

10 Responses to "Cara membuat email baru di google dan yahoo serta contoh alamat email"

  1. thanks buat infonya,,nice post

    http://toko-greenworld.com/obat-tradisional-benjolan-di-selangkangan/

    BalasHapus
  2. Tapi jika pake opera mini sulit bnget buat email di yahoo mail.

    Nice post : Apakah ada air di alam semesta muda?

    BalasHapus
  3. Wah boleh di coba neh...thanks gan ilmunya yahuuuut

    BalasHapus
  4. maskasih gan, udah mampir di artikel cara bikin email... heheh

    BalasHapus
  5. kasih tau dong kata sandi facebook
    saya irsyah@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh maaf.... coba anda lihat artikel
      cara buka facebook lupa kata sandi mungkin bisa membantu... thanks

      Hapus
  6. makasih banget ya ganku,, :) semoga ilmu yang dibagikan ini bisa berkah..

    BalasHapus

JIka ingin berkomentar jangan memasukan link aktif dan berkomentarlah dengan baik, komentar yang tidak sesui dengan artikel tidak akan di publikasikan... terimakasih